Clan |ATF| Anti Terrorist Force |
|
| PERDON, QIEN DIJO Q WARCRY ERA OFICIAL? | |
| | |
Autor | Mensaje |
---|
Hp Administrador
Cantidad de envíos : 169 Fecha de inscripción : 08/07/2009 Edad : 33
| Tema: Re: PERDON, QIEN DIJO Q WARCRY ERA OFICIAL? Dom Jul 12, 2009 12:25 am | |
| - AC/DC escribió:
- me aces 1 favor Hp?
cambia esa carrera aburrida y ace algo divertido! Jajaja naaaa. man no digas eso que te va a convenir cuando seas grande y necesites uno ..jejej ahi estare para ayudarte.... PD: MAS QUE ABOGADO, TENDRAS UN AMIGO!!!! | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PERDON, QIEN DIJO Q WARCRY ERA OFICIAL? Dom Jul 12, 2009 12:26 am | |
| te sarpaste
no podes ser mas groso! |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PERDON, QIEN DIJO Q WARCRY ERA OFICIAL? Dom Jul 12, 2009 12:28 am | |
| pera a qien c lo decis a mi o a ac/dc?? si es a ac/dc seguro le va a hacer falta uno xD no mentira y si es a mi...no creo xD gracias bye... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PERDON, QIEN DIJO Q WARCRY ERA OFICIAL? Dom Jul 12, 2009 12:29 am | |
| |
| | | Hp Administrador
Cantidad de envíos : 169 Fecha de inscripción : 08/07/2009 Edad : 33
| | | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PERDON, QIEN DIJO Q WARCRY ERA OFICIAL? Dom Jul 12, 2009 12:35 am | |
| |
| | | DiabloX Administrador
Cantidad de envíos : 328 Fecha de inscripción : 08/07/2009 Edad : 30 Localización : en mi casa
| Tema: Re: PERDON, QIEN DIJO Q WARCRY ERA OFICIAL? Dom Jul 12, 2009 12:41 am | |
| jajajjajajajajjajajjajajaja warcry q hdp me mataste cuando dijiste q hp parese sicologo y si pero es un capo jajjajajajajajajaja. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: PERDON, QIEN DIJO Q WARCRY ERA OFICIAL? Dom Jul 12, 2009 12:47 am | |
| vieron chicos( hp,warcry), q tabamos ablando por los post`s?
bueno, le dije a diablo q se sumara jajajaj |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: PERDON, QIEN DIJO Q WARCRY ERA OFICIAL? | |
| |
| | | | PERDON, QIEN DIJO Q WARCRY ERA OFICIAL? | |
|